Bayerische Gastlichkeit genießen
Brauerei und Gastronomie im Chiemgau
Schweinshaxn und Schwammerl
Regional deftig und vegetarisch Bayerisch
Wer den Chiemgau kulinarisch kennen lernen und die bayerische Gastlichkeit genießen möchte, den erwartet rund um den Chiemsee und auf der Fraueninsel ein vielseitiges gastronomisches Angebot: Regionale Küche, deftige Brotzeiten in urgemütlichen Biergärten mit Brezn und Radi, kesselfrische Weißwürste vor dem Zwölfuhrläuten oder fangfrische Chiemseefische wie die Chiemseerenke, frisch geräuchert oder als Steckerlfisch – hier findest du alles, was das Herz begehrt.
Brauerei CAMBA BAVARIA
Ein besonderes Schmankerl ist die Brauereiführung „Bayern Tour – Unser Original" in der Brauerei CAMBA BAVARIA in Seeon, die ihr bequem online buchen könnt. Nach einer Führung durch die Brauerei mit Verkostung von drei Bieren zum Selberzapfen (malzig, hopfig, hefig) wird als krönender Abschluss noch ein Weißwurstfrühstück mit Brezen aus der hauseigenen Bäckerei im Biergarten serviert. Das sind Biergenuss und Kulinarik vereint in urigem Ambiente. Auch ohne Voranmeldung kannst du die Brauerei, die etwa drei Kilometer vom Moierhof entfernt liegt, übrigens in einer „selbstgeführten Tour" jederzeit erkunden.
"Das Besondere zu wahren und mit zeitgemäßen Variationen aus aller Welt zu verbinden" ist ein Leitspruch des Braumeisters. Echt bayerisch und traditionell.